推广联盟

如何加入推广联盟?
帐户中心 --> 我的账户 --> 联盟计划 在联盟设置页面,推荐网站和Paypal电子邮箱为可选项目; 选择“我同意使用条款”,点击保存按钮即可。 任何18岁以上人员均可参加推广联盟。   目前,联盟计划仅针对铜牌及更高级别的会员开放。 要参与联盟推广活动,请参查看“联盟推广员升级方法”。
联盟推广计划介绍
1# 活动结束日期:长期活动。 2# 佣金模式:CPS
联盟推广员升级方法
铜牌,银牌,金牌,白金,金钻,终极。 级别越高,享受的佣金比例越高。 任何18岁以上人员均可参加推广联盟。
如何加入联盟活动?
符合条件的推广员将自动加入。   在“用户中心-->联盟计划”,查看可参与的联盟计划及其详情信息。  
在哪个位置查看自己的优惠券?
首先进入用户中心。   在“联盟计划”下面找到“ 推广资源”。   您已参加的联盟计划及相应的优惠券代码在此页面。
如何定制个性化优惠券代码?
银牌及以上的会员,均可申请定制个性化优惠券代码。 个性化优惠券代码必须保持唯一,先到先得。
如何应用联盟优惠券折扣码?
针对联盟计划指定的产品,在订购过程中,在“应用折扣代码”位置粘贴优惠券代码。   用户即可享受购买折扣;   当订单状态变为“完成”时,推广员即可获得相应的佣金收益。
如何设置自定义联盟代码?
要设置自定义联盟代码,请提交工单,有客服帮您完成。
联盟推荐链接和联盟折扣码的区别
顾客采用联盟折扣码,自己可以享受折扣,同时联盟推广员可以获取佣金。 顾客采用联盟推荐链接,顾客不能享受折扣。
如何查看我的联盟收益?
会员中心--》我的账户--》联盟计划--》我的余额
页面
请注意,只有登录用户才能提交问题
Copyright © 2021-Present Meta Dollar (Hongkong) Limited All Rights Reserved.