自助式钱包余额互换


国际友人初至中国,若无微信与支付宝,寸步难行;
中国同胞远赴海外,没有当地电子钱包,购物不便。

无论您来自哪个国家,使用何种电子钱包,以X美元为桥梁,轻松获取所需钱包的余额。

若要把贝宝内的美元兑换支付宝内的人民币,请先卖出贝宝内的美元,获取X美元,再用X美元购买支付宝内的人民币。

查看完整互换流程

自助货币兑换,精彩海外生活!

自助式货币兑换

优点多多

自助货币兑换,更安全


担保交易,让您安心无忧。

新手起步,

推荐蚂蚁搬家式小额兑换;

熟悉流程后,再逐步放大交易额度。

自助货币兑换,高效又省钱


香港易钱网以X美元作为交易中介,将复杂的P2P交易拆分成两个简单的标准化交易过程。由于它避免了复杂的P2P匹配环节,从而显著提高了交易效率;同时,由于减少了资金交易频次,避免了跨系统或跨境交易,因此大幅度降低了总体交易成本。

若要把贝宝内美元兑换为支付宝内的人民币,
请先卖出贝宝内的美元,获取X美元,再用X美元购买支付宝内的人民币。
交易过程仅涉及贝宝转贝宝和支付宝转支付宝,几乎没有成本。

境内外媒体聚焦香港易钱网:创新推出自助式钱包余额互换


香港易钱网创新推出自助式钱包余额互换服务,打破了不同电子钱包之间无法互联互通的壁垒。

通过引入X美元作为桥梁货币,易钱网将复杂的P2P交易拆分成两个简单的标准化交易过程。由于它避免了复杂的P2P匹配环节,从而显著提高了交易效率;同时,由于减少了资金交易频次,避免了跨系统或跨境交易,因此大幅度降低了总体交易成本。

这一创新举措引发了国内外媒体的广泛关注,部分已报道该新闻的媒体列表如下。

查看新闻专题报道

Copyright © 2021-Present Meta Dollar (Hongkong) Limited All Rights Reserved.