诚邀您加入代充帮手团队


香港易钱网通过引入X美元作为交易桥梁,将原本复杂的P2P交易简化为两个易于操作的标准交易。

这一创新不仅显著降低了交易匹配的难度,更因减少了资金交易频次,并避免了跨系统交易和跨境交易所产生的高额费用,从而达成了极低的交易成本。

为了进一步增强用户体验,为我们精心推出了钱包余额代充帮手计划。

钱包余额代充帮手在协助用户完成交易的同时,也能获得相应的现金收益。

如果您对钱包余额互换领域充满热情,诚邀您加入我们的钱包余额代充团队,共创美好未来!

钱包代充帮手如何赚钱?


高价卖出支付宝(或其他钱包)余额。成交慢,稳稳赚!

为了获取溢价收益,请以高于官方汇率的价格出售您的支付宝余额。

为了节省时间,很多顾客愿意支付略高的价格。

 

低价抢购支付宝(或其他钱包)余额。反应快,轻松赚!

许多卖家为了快速成交,会以低于官方汇率的价格出售他们的支付宝余额。

这正是您低价购买支付宝余额的机会!

加入推广联盟,推广产品,赚取高额佣金

免费加入推广联盟,享受增强型卖家群组成员所有权益。

获取50%高额佣金,更有额外奖励加码!

 

交易补贴福利

针对部分交易,平台会给代充帮手额外提供交易补贴福利。

相关信息会通知到代充帮手电报群或您的电子邮箱。

 

如何加入钱包代充帮手团队?


加入流程:

1# 通过联盟优惠码5折购买“增强版卖家群组”;

2# 参加线上培训;

3# 成为钱包代充帮手,开启赚钱之路。

其他福利:

1# 获赠平台费返还卡券$120。此券不可转让;

2# 通过联盟优惠券,享受5折购买“专用平台费返还券”权益;

说明:请先卖出您的钱包余额以获取X美元,再用X美元购买该产品。



Copyright © 2021-Present Meta Dollar (Hongkong) Limited All Rights Reserved.